martes, 28 de abril de 2015

Recetas segundo trimestre Torrefrades

TORTILLA CON TORTITAS - 250g de jamón york en lonchas - 250g queso en lonchas - cebolla picada - aceite de oliva - nata de cocinar - nuez moscada - tortitas mejicanas - queso rallado - queso de untar.

POSTRE CON FRUTOS ROJOS -250g de frutos rojos - 2 huevos - 125g de queso mascarpone - 25g de azúcar - 4 cc leche condensada - 100g de bizcocho.

CRUJIENTES DE COPOS DE MAIZ Y CHOCOLATE BLANCO - 120g de chocolate blanco - 1 cc de miel - 50g de copos de maíz sin azúcar.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE - 2 vasos de harina - 4 huevos - 1 vaso de azúcar - 1 vaso de cola cao - 1 vaso de leche - 1 vaso de aceite - levadura.

MERMELADA DE PERAS - 1 kg de peras - medio kilo de azúcar - zumo de un limón - esencia de vainilla.

SANDWICH - pan de molde - lonchas de jamón - 1 tomate - 2 hojas de lechuga - 1 lata de atún - mahonesa.

ROSCÓN DE REYES - un donut - nata montada - gominolas para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario